X

¿Quieres tu alimentó hoy mismo?

Consulte su código postal para ver la disponibilidad de envío.

¿NO CONOCE SU CÓDIGO POSTAL?

Consulte su código Postal aquí: Código Postal Mexico

logo +kota
Buscar no site

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad

Comercializadora Latinoamerica Kitsi S.A.P.I. de C.V., con domicilio en Calle Rio Misisipi 54, col. Cuauhtemoc Del. Cuauhtemoc. cp. 06500 Ciudad de México es responsable del tratamiento de la información y datos personales que usted, libre y voluntariamente, proporciona a MASKOTA por los distintos medios que utilizamos para la difusión de bienes y servicios.

Los datos personales que MASKOTA recopila son destinados de manera enunciativa, mas no limitativa, para los siguientes propósitos: (a) fines de identificación y verificación, (b) contacto, (c) ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios, (d) identificar historial de compras, (e) enviar comunicaciones comerciales por correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, (f) administrar concursos, sorteos, promociones y encuestas, y (g) cubrir solicitudes de procesos internos.

MASKOTA no comparte la información que el cliente proporciona con terceros, manteniendo a su vez medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales con el propósito de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o extracción de los mismos.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, para limitar el uso o divulgación de su información personal y ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar al ponerse en contacto con el área de “Atención a Datos Personales” a través del correo “atencion.datospersonales@maskota.com.mx” o bien al domicilio ubicado en Escape No. 6, Colonia Fraccionamiento Industrial Alce Blanco, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53370; en ambos casos, se le informará del procedimiento y requerimientos a seguir en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de MASKOTA, lo cual constituye un acuerdo legal entre usted y MASKOTA. Si usted utiliza los servicios de MASKOTA o proporciona cualquier información personal, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está usted de acuerdo con ellos, usted no deberá proporcionar a MASKOTA ninguna información personal.

MASKOTA se reserva el derecho de realizar cambios al presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio se comunicará a través de nuestro sitio web www.maskota.com.mx

FECHA DE ACTUALIZACIÓN DIECIEMBRE 2016

Ir

Nuestras ofertas en tu email